狗万世界杯维护
律师介绍
 您现在的位置:主页 > 律师介绍 > 正文

姓名:王红波
职务:专职律师
律师执业证号:13702201211281347
电话:0532-68066664
传真:0532-68066664
手机:15339999326
E_mail:1967919915@qq.com
执业领域:

执业经验

王红波律师从业以来始终坚持以诚待人、爱岗敬业,忠于法律、服务社会的工作宗旨,认真对待每一起案件,每一位当事人,用专业诚信的服务和精益求精的办案风格赢得了当事人和法院系统的广泛赞誉。
 其中,多起案件在全国、全省有着重大影响。例如
1.2005年轰动全国的济南、青岛南洋学校集资诈骗案,她于2005年8月被调入黄岛区法院为此成立的7人专案组办案,根据区政府、法院确立的“以人为本、依法办事、服务大局、维护稳定”的工作思路,对此类案件从细、从严处理,截止2006年4月,已受理涉青岛南洋学校案件870件,为当事人挽回损失总标的额1.29亿元,且分批及时将案款发放到当事人手中,避免了大规模越级上防的发生,得到了政府、法院领导及当事人的一致赞誉。
2.2010年5月,通过她本人认真严谨的办案作风,根据全面收集的证据资料,因为答辩期限的限制,连夜加班3天时间出稿10余万字的商标异议答辩书,由于答辩书内容紧凑、逻辑性关系明确、重点突出,观点清楚等,最终使国家商标局驳回了某某对某某商标的注册异议,最终对答辩人所申请的商标给予了注册,当事人为此给予双倍的代理费作为答谢。                                                                      
3.2012年6月至2013年底,本人曾四次去辽宁本溪满族自治县法院开庭,妥善处理一起因山体绿化引发的爆破合同纠纷案,此案不仅为企业挽回损失千万余元,更关键的问题是通过我们律师的参与与妥善处理,及时化解了与少数民族人民矛盾的激化。

执业资格

执业证号:13702201211281347

教育背景

1997/08 -- 2001/06:山东政法学院 本科

发表着作和文章:

荣誉和社会活动:

     王红波律师自2001年6月进入法院工作以来,义务为来信来电来访提供法律咨询、法律帮助,接待咨询、上访案件几千余起,为更加了解求助或上访当事人的心理及更好的帮助其解决实际存在的问题,还积极参加其他各类培训课程,对当事人遇到的除法律问题之外的其他如家庭等问题进行心理疏导,从根本上解决了当事人实际存在的问题。
    曾多次去山东省高院参加“上访接待”工作,通过自身的专业知识和实践办案经验,理性分析化解当事人存在的突出矛盾,合理合法的维护当事人的权益,保证法律效果和社会效果的统一。
    积极参与青岛市中院组织的全市各基层法院法官集中培训活动,曾到山东法官培训学校、河南法官培训学校、湖北法官培训学校、山西法官培训学校、陕西法官培训学校等多地进行培训学习,将理论学习与实践办案相结合,更好的为当事人解决矛盾纠纷,保护当事人的合法权益,促进家庭社会稳定与和谐。
    多次利用节假日等休息时间参与基层法院系统举办的普法宣传活动,参与进入送法进街道、流动车上办案等活动,义务对街道居民进行法律宣传活动,向居民宣讲关于婚姻家庭继承等相关法律法规,提供面对面的法律咨询服务,使居民足不出户即可享受最贴心的法律服务。

工作语言:

中文

友情连接:
© 2015 qdzhlawyer.com All Rights Reserved.
青大泽汇律师事务所 版权所有 鲁ICP备 15029770号 网站技术支持: 拓网今天