关于我们
 您现在的位置:主页 > 关于我们 > 正文
 
       狗万取现_狗万世界杯维护_狗万 提款保证系青岛大学于1994年出资创建,2001年6月经山东省司法厅批准,改制为合伙制律师事务所。本所设立之初就秉持“以文化统一思想,以制度规范行为”的管理理念,以严谨负责的专业精神为客户提供精准务实的法律解决方案。自成立以来在金融、建筑及房地产、公司、知识产权、国际贸易和国际结算、房屋拆迁、婚姻家庭、人身损害等服务领域业绩突出,优势明显,是一家涵盖各个业务领域的综合性律师事务所。
       本所律师可用中文、英文、日文、韩文等工作语言为客户提供全面,优质及时的法律服务, 努力成为辅佐客户通向成功的桥梁。
狗万世界杯维护

友情连接:
© 2015 qdzhlawyer.com All Rights Reserved.
青大泽汇律师事务所 版权所有 鲁ICP备 15029770号 网站技术支持: 拓网今天